На Ямале столкнулись автобус и грузовик, пострадали пять человек

0 Просмотр Нет комментариев

На Ямале столкнулись автобус и грузовик, пострадали пять человек

Пять человек, по предварительным данным, пострадали при столкновении автобуса и грузовика на трассе в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили РИА Новости в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла днем в понедельник на трассе между Ноябрьском и отдаленным поселком Вынгапуровский, который является частью города. Столкнулись грузовик и рейсовый автобус.

«По предварительным данным, «Камаз» находился на обочине, когда водитель решил выехать на дорогу и не убедился в отсутствии другого транспорта. В этот момент в попутном направлении двигался автобус «Волжанин». Произошло столкновение. Пострадали, предварительно, пять человек», — сказал представитель ведомства.

По его словам, в рейсовом автобусе, который принадлежит муниципальному предприятию Ноябрьска «Пассажирские перевозки», находились 13 человек, включая водителя. Транспорт направлялся из поселка в сторону города. Предполагается, что оба водителя в момент происшествия были трезвыми, добавили в ГИБДД.

Источник: ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)