Стали известны регионы РФ, лидирующие по количеству зарегистрированных корейских машин

0 Просмотр Нет комментариев

Участковый против инспекторов ДПС: неожиданный финал В Татарстане неожиданным образом разрешилась история противостояния инспекторов ДПС и участкового. Напомним, участкового остановили и выписали штраф за отсутствия путевого листка на пятьсот рублей. А он в отместку подкараулил эту же машину и оштрафовал инспекторов за езду с непристегнутыми ремнями. При чем весь процесс составления протокола с привлечением понятых был заснят участковым на видео и выложен в соцсети. Размер штрафа для участковых составил тысячу рублей. В МВД республики дали обещание разобраться. Инсайдеры в полиции заявляли, что скорее всего обе стороны конфликта получат выговоры. Однако в результате проверки участкового было принято решение уволить. Причиной было названо превышение полномочий. А сотрудникам ДПС объявили строгий выговор.По данным аналитического агентства «Автостат», по состоянию на середину лета текущего года в России регистрацию прошли более пяти миллионов легковых машин южнокорейского производства. Это количество эквивалентно доле в 11,4% от общего отечественного автомобильного рынка, подчеркивают эксперты.

На первом месте располагается Москва. В столице автовладельцы зарегистрировали в отчетном периоде 561 700 автомобилей, произведенных в Южной Корее. Второе и третье места поделили между собой Московская область и Краснодарский край, где местные жители зарегистрировали 468 600 и 274 900 «корейцев» соответственно.

В пятерку лидеров также попали Санкт-Петербург и Ростовская область, где к середине 2019 года было зарегистрировано 246 900 и 212 900 автомобилей соответственно. В список первой десятки также попали Татарстан и Башкирия, Свердловская, Челябинская и Нижегородская области.

Отметим, что информагентство «Инфоповод» ранее сообщало, что до 40% от всех автомобилей, проданных в нашей стране в кредит, являются транспортными средствами корейского производства.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)