Омич поджег квартиру матери, не желая отдавать ее сестре

0 Просмотр Нет комментариев

Омич поджег квартиру матери, не желая отдавать ее сестре

Житель Омска сжег квартиру, в которой проживал со своей сводной сестрой, чтобы родственница не оформила недвижимость на себя, сообщают «Вести».

Девушка категорически отрицала, что жилье матери будет оформлено на нее, но сводный брат не поверил ей и решил уничтожить квартиру. Теперь 29-летнего омича, который сжег квартиру, ждет суд. Мужчина своими действиями нанес большой урон. Между фигурантом расследования и его сводной сестрой произошел конфликт в декабре прошлого года. Для того чтобы устроить пожар, злоумышленник купил на заправке 10 литров бензина, поместив его в заранее приобретенную канистру. 

В скором времени поджигатель стал обливать предметы и вещи, находящиеся дома, горючим, в том числе и свои собственные. Закончив, он вышел из квартиры, прикрыл дверь и, просунув руку с зажигалкой через оставленную щель, поджег бензин, разлитый на полу. Возгорание произошло в доме № 186 на улице 7-й Линии, материальный ущерб составил более одного миллиона рублей. Теперь нарушителю закона грозит реальный срок, его ранее неоднократно судили за совершение имущественных преступлений. 

Ранее полиция спасла российскую семью из пожара, который устроил пьяный родственник. Информация о попытке поджога поступила в областную полицию.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)